Champignons

mit Knoblauch

Zutaten:

30 g grünes Pesto

2 Knoblauchzehen

75 g Parmesankäse

15 ml Olivenöl

400 g Champignons

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen pellen und hacken. Mit dem Pesto, Olivenöl und 50 g des frisch geriebenen Parmesankäses vermengen.

Die Stiele der Champignons entfernen und zur Seite legen (zum Beispiel für eine Pilzpfanne aufheben). Die Köpfe mit der Creme füllen und den restlichen Parmesankäse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad gratinieren. Die Champignons sollen eine schöne Färbung haben.

Nährwerte: 

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

www.LCHF-Deutschland.de

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