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Hähnchengeschnetzeltes

mit buntem Gemüse

Zutaten

für 2 Portionen:

250 g Hähnchenbrust
200 g Champignons
1 kleine Zucchini
200 g Cocktailtomaten
1 rote Paprika
250 ml Gemüsebrühe (ich nehme die Gemüsebrühe aus dem Bioladen

im Glas ohne Hefezusätze, ohne Zuckerzusatz,

ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe)
100 ml Kokosmilch
1 TL Paprikapulver (scharf oder süß – je nach Geschmack)
eventuell Zitrusfaser (falls die Soße zu dünn wird)

 

Zubereitung:
 
  1. Die Zucchini, die Paprika und Pilze klein schneiden und nacheinander kurz in Ghee oder Kokosöl anbraten.

  2. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die in kleine Stücke geschnittene Hähnchenbrust in Ghee oder Kokosöl anbraten (geht auch zeitgleich mit dem Gemüse in einer zweiten Pfanne).

  3. Für die Soße 250 ml Gemüsebrühe und 100 ml Kokosmilch vermischen sowie das Paprikapulver dazugeben. Eventuell mit Zitrusfaser etwas fester pürieren.

  4. Die Soße zum Hähnchen in die Pfanne geben.

  5. Zum Schluss das angebratene Gemüse hinzugeben sowie die zerkleinerten Cocktailtomaten und alles kurz aufkochen lassen.

 

Rezept:

Susanne Lonkowsky

von www.LCHF-Deutschand.de

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